Москва
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Запись
на наращивание
+7 (499) 350-58-36
Позвонить
в магазин
+7 (499) 350-58-16
8 (800) 234-29-85
Москва
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
8 (800) 234-29-85

Дата публикации: «25» октября 2019 г.

Текущая версия доступна по адресу: www.hairshop.ru.

 

 Основные понятия, используемые в Политике конфиденциальности:


-        сбор;

-        запись;

-        систематизацию;

-        накопление;

-        хранение;

-        уточнение (обновление, изменение);

-        извлечение;

-        использование;

-        передачу (распространение, предоставление, доступ);

-        обезличивание;

-        блокирование;

-        удаление;

-        уничтожение.

-         автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

-         распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

-         предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

-         блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

-         уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

-         обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

-         информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

-                сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.hairshop.ru.

1. Что регулирует настоящая политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, включая персональные данные в понимании применимого законодательства, которую Компания может получить о Вас в процессе использования Вами сайтов, программ, товаров и/или сервисов Компании, информацию о которых Вы можете найти на сайте Компании www.hairshop.ru, а также в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров, заключенных с Вами в связи с использованием Вами сайта Компании www.hairshop.ru. Компания может также получать Персональную информацию от своих партнеров, сайты, программы, продукты или сервисы которых Вы используете. В таких случаях передача Персональной информации возможна только в случаях, установленных применимым законодательством, и осуществляется на основании специальных договоров между Компанией и каждым из Партнеров.

Пожалуйста, обратите внимание, что использование сайта может регулироваться дополнительными условиями, которые могут вносить в настоящую Политику изменения и/или дополнения, и/или иметь специальные условия в отношении персональной информации, размещенные в соответствующих разделах документов для такого сайта.

Настоящая политика Компании в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях

2. Кто обрабатывает информацию

Для обеспечения использования Вами Сайта Ваша Персональная информация обрабатывается и используется Компанией, которая выступает оператором в соответствии с разделом 1 настоящей Политики.

3. Какую Персональную информацию о Вас собирает Компания

Персональная информация, собранная в процессе работы Сайта, может различаться в зависимости от того, используете Вы для доступа к Сайту Вашу учетную запись или нет. В тех случаях, когда Вы осуществляете вход в свою учетную запись, Персональная информация, собранная о Вас Компанией во время использования Вами Сайта, может быть сопоставлена и связана с другой Персональной информацией, собранной Компанией в рамках использования Вами Вашей учетной. Компания не проверяет предоставленную Вами Персональную информацию за исключением случаев, предусмотренных пользовательским соглашением или условиями использования отдельных сервисов, и не может судить о ее достоверности, а также о том, обладаете ли вы достаточной правоспособностью для предоставления Вашей Персональной информации. Тем не менее Компания исходит из того, что Вы предоставляете достоверную и достаточную Персональную информацию, а также своевременно обновляете ее.

Компания может собирать следующие категории Персональной информации о Вас во время использования Вами Сайта:

(1) Персональная информация, предоставленная Вами при регистрации (создании учетной записи) или оформлении договора с Компанией, такая как Ваше имя, номер телефона, адрес, адрес электронной почты и возраст, домашний адрес или иной адрес доставки;

(2) электронные данные (HTTP-заголовки, IP-адрес, файлы cookie, веб-маяки/пиксельные теги, данные об идентификаторе браузера, информация об аппаратном и программном обеспечении);

(3) дата и время осуществления доступа к Сайту;

(4) информация о местоположении;

(5) иная информация о Вас, необходимая для обработки в соответствии с условиями, регулирующими использование Сайта;

(6) информация о Вас, которую мы получаем от наших Партнеров в соответствии с условиями соглашений, заключенных между Вами и соответствующим Партнером, и соглашений, заключенных между Компанией и Партнером.

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Компания не собирает целенаправленно такую персональную информацию как расовое происхождение, политические взгляды, информация о здоровье и биометрические данные, за исключением случаев, предусмотренных пользовательскими соглашениями отдельных Сервисов. Тем не менее Вы можете самостоятельно предоставить их Компании, и в таком случае Компания будет обрабатывать их. При этом Вы должны принимать во внимание, что Компания не может запросить Ваше согласие на такую обработку, поскольку не осведомлен заранее о потенциально чувствительном характере Персональной информации, которую Вы можете предоставить Компании.

Компания не собирает данные с целью повлиять на Ваши права и свободы в соответствии с применимым законодательством РФ.

Отправляя свои персональные данные оператору, в том числе электронные данные, Вы выражаете свое согласие с данной Политикой, а также с возможностью передачи Ваших персональных данных Партнерам для целей, предусмотренных настоящей Политикой.

  4. Какова правовая основа и цели обработки Вашей Персональной информации

Компания обрабатывает Вашу Персональную информацию в целях:

(i) обработка необходима для выполнения договорных обязательств Компании перед Вами, включая обеспечение работы Сайта:

-заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;

- информирование Вас посредством отправки электронных писем и сообщений по вопросам, связанным с заключением, изменением, расторжением договоров, уточнением статуса договоров, проводимыми акциями и предоставлением скидок, а также организацией мероприятий;

- предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте;

- предоставление Вам доступа к Сайту (в т. ч. предоставление результатов поиска в ответ на Ваши запросы с учетом Ваших предпочтений и другой Персональной информации о Вас);

- защита Ваших прав и прав Компании;

- сбор, обработка и представление статистических данных и других исследований.

(ii) обработка необходима для соблюдения установленных законодательством обязательств;

(iii) когда это предусмотрено применимым законодательством, обработка необходима для обеспечения законных интересов Компании в случае, если такая обработка не оказывает существенного влияния на Ваши интересы, Ваши фундаментальные права и свободы. Обратите внимание, что при обработке Вашей персональной информации на указанном основании, Компания всегда стремится обеспечить защиту Вашей конфиденциальности.

Компания обрабатывает Вашу Персональную информацию для обеспечения своих законных интересов, например, в следующих случаях:

(a) чтобы лучше понимать, как Вы взаимодействуете с нашим Сайтом;

(b) чтобы совершенствовать, менять, персонализировать или иным образом улучшать Сайт в интересах всех пользователей;

5. Как Компания защищает Вашу Персональную информацию

В большинстве случаев Персональная информация обрабатывается автоматически без доступа к ней кого-либо из сотрудников Компании. В случае если такой доступ понадобится, то он может быть предоставлен только тем сотрудникам Компании, которые нуждаются в этом для выполнения своих задач. Для защиты и обеспечения конфиденциальности данных все сотрудники должны соблюдать внутренние правила и процедуры в отношении обработки Персональной информации. Они также должны следовать всем техническим и организационным мерам безопасности, действующим для защиты Вашей Персональной информации.

Компания также внедрила технические и организационные меры для защиты Персональной информации от несанкционированного, случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, недобросовестного использования, раскрытия или доступа, а также иных незаконных форм обработки. Данные меры безопасности были реализованы с учетом современного уровня техники, стоимости их реализации, рисков, связанных с обработкой и характером Персональной информации.

Компания обеспечивает конфиденциальность персональных данных, в соответствии с требованиями, установленными ст. 7, ч. 2 ст. 18.1 и ч. 1 ст. 19 Федерального закона «О персональных данных».

6. Кто еще имеет доступ к Вашей Персональной информации и кому она может быть передана

Компания может передавать Вашу Персональную информацию своим сотрудникам. Компания также может передавать Вашу Персональную информацию своим Партнерам. Обратите внимание, что уровень защиты Персональной информации в некоторых странах может не совпадать с уровнем, установленном в вашей юрисдикции, и, используя сайт компании, Вы соглашаетесь на такую передачу.

Во всех случаях Персональная информация также будет обрабатываться только для целей, изложенных в разделе 5 настоящей Политики, если иное не установлено условиями использования Сайтом.

Компания также может передавать Персональную информацию третьим лицам, для достижения целей, указанных в разделе 5 настоящей Политики. Обратите внимание, что уровень защиты Персональной информации в некоторых странах может не совпадать с уровнем, установленном в вашей юрисдикции и Вы соглашаетесь на такую передачу.

К таким третьим лицам могут относиться:

(i) Партнеры, предоставляющие Компании услуги;

(ii) Партнеры - поставщики, консультанты.

Компания также может передавать Персональную информацию третьим лицам:

(i) третьим лицам, в отношении которых произведена уступка прав или обязанностей, или новация по соответствующему соглашению;

(ii) любому национальному и/или международному регулирующему органу, правоохранительным органам, центральным или местным исполнительным органам власти, другим официальным или государственным органам или судам, в отношении которых Компания обязана предоставлять информацию в соответствии с применимым законодательством по соответствующему запросу;

(iii) третьим лицам, в случае если Вы выразили согласие на передачу Вашей Персональной информации либо передача Персональной информации требуется для предоставления Вам соответствующей услуги или выполнения определенного соглашения или договора, заключенного с Вами.

 7. Где хранится и обрабатывается Ваша Персональная информация

Ваша Персональная информация будет храниться в базах данных Компании на серверах, расположенных на территории Российской Федерации.

Компания осуществляет запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных Компании.

Если Вы находитесь на территории, где для передачи Вашей Личной информации в другую юрисдикцию требуется Ваше согласие, то используя Сайт, Вы даете компании согласие на такую передачу или хранение, и/или обработку информации в других указанных юрисдикциях, включая Россию.

Ваши персональные данные хранятся с момента их получения до момента, когда цель обработки персональных данных достигнута, после чего не позднее 30-ти дней персональные данные уничтожаются в связи с достижением цели обработки таких данных.

8. Как долго мы храним Вашу Персональную информацию

Компания будет хранить Вашу Персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

Если иное не требуется по закону или соглашению с Вами, электронные письма и документы, которые Вы храните в системах Компании, будут храниться до тех пор, пока у Вас есть учетная запись, но они могут быть удалены в любое время.

Если Вы хотите, чтобы какая-либо Ваша Персональная информация была удалена из баз данных Компании, Вы можете сообщить нам об этом.

9. Ваши права

9.1 Какими правами Вы обладаете

В случае если это предусмотрено применимым законодательством, Вы имеете право на доступ к Вашей Персональной информации, обрабатываемой Компанией в соответствии с настоящей Политикой.

Если Вы считаете, что какая-либо информация, которую Компания хранит о Вас, некорректная или неполная, Вы можете сообщить нам или войти в свою учетную запись и исправить Вашу Персональную информацию самостоятельно (при возможности).

Если это предусмотрено применяемым законодательством, Вы имеете право:

Компания будет выполнять указанные запросы в соответствии с применимым законодательством.

В случаях, предусмотренных применимым законодательством, Вы можете также обладать другими правами, не указанными выше.

9.2 Как Вы можете реализовать свои права

Для осуществления вышеуказанных прав, пожалуйста, войдите в свою учетную запись, а в случае отсутствия специальной функции свяжитесь с Компанией.

Если Вы не удовлетворены тем, как Компания обрабатывает Вашу Персональную информацию, пожалуйста, сообщите нам, и мы рассмотрим Вашу претензию. Если Вы не удовлетворены ответом Компании, Вы имеете право подать жалобу в компетентный орган.

10. Обновление настоящей Политики

В настоящую Политику могут быть внесены изменения. Компания имеет право вносить изменения по своему усмотрению, в том числе, но не ограничиваясь, в случаях, когда соответствующие изменения связаны с изменениями в применимом законодательстве, а также когда соответствующие изменения связаны с изменениями в работе Сайта. Актуальная Политика находится в свободном доступе на сайте www.hairshop.ru.

 

сообщить о поступлении
Пожалуйста, укажите какое количество товара вам требуется

Регистрация
Авторизация
Получить код в СМС
Войти
Заявка на регистрацию
отправлена
В ближайшее время мы проверим информацию и свяжемся с вами
Заявка на сотрудничество
Данные представителя

Данные предрприятия